Desarrollo de un prototipo de alimento funcional a base de polisacáridos de hongos macromicetos. Fase II: Determinación de la actividad citostática de la fracción polisacárida de cuatro hongos macromicetos e incorporación en una matriz alimenticia

El cáncer es la principal causa de muerte a nivel mundial, se estima que 4 millones de personas son diagnosticadas cada año con diferentes tipos de cáncer siendo los más comunes, colon, mama, próstata, estómago, entre otros. Teniendo en cuenta lo anterior, esta investigación se centró en evaluar la...

Full description

Autores:
García González, Nicole Vanessa
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13304
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13304
Palabra clave:
Polisacáridos
Hongos macromicetos
Actividad citostática
Cáncer de mama
Matriz alimenticia
615.19
Polysaccharides
Mushrooms macromycetes
Cytostatic activity
Breast cancer
Food matrix
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International