Ethical aspects in the nutritional management of patients with COVID-19

La pandemia de SARS-CoV-2 ha generado importantes cuestionamientos éticos en el contexto clínico de la atención a los pacientes y en la investigación de la enfermedad. Los cuestionamientos clínicos surgieron porque el enfoque de la ética clínica en condiciones normales ha tenido que equilibrarse con...

Full description

Autores:
Cárdenas Braz, Diana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8427
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/8427
https://doi.org/10.24245/mim. v36id.4982
Palabra clave:
Pandemia de SARS-CoV-2
Atención a los pacientes
Ética clínica
Control nutricional de pacientes con COVID-19
Salud pública
SARS-CoV-2 pandemic
Patient care
Clinical ethics
Nutritional control of patients with COVID-19
Public health
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2