Ethical aspects in the nutritional management of patients with COVID-19
La pandemia de SARS-CoV-2 ha generado importantes cuestionamientos éticos en el contexto clínico de la atención a los pacientes y en la investigación de la enfermedad. Los cuestionamientos clínicos surgieron porque el enfoque de la ética clínica en condiciones normales ha tenido que equilibrarse con...
- Autores:
-
Cárdenas Braz, Diana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8427
- Palabra clave:
- Pandemia de SARS-CoV-2
Atención a los pacientes
Ética clínica
Control nutricional de pacientes con COVID-19
Salud pública
SARS-CoV-2 pandemic
Patient care
Clinical ethics
Nutritional control of patients with COVID-19
Public health
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2