Prototipo de control de temperatura para la producción de yogur griego de cabra

En este proyecto se analizó el problema que tiene un grupo de caprino cultores, pequeños productores de yogur griego de leche de cabra para controlar la temperatura de la leche durante la preparación de este producto, así como las pérdidas y tiempos altos de producción. Con el fin de solucionar esto...

Full description

Autores:
Martin Oviedo, Maria Camila
Molano Parada, Freddy Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3830
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3830
Palabra clave:
Automatización
Control
Temperatura
Proceso
621.381
Automatization
Control
Temperature
Process
Industria del yogurt
Control de la temperatura -- Equipo electrónico
Control de la temperatura -- Leche de cabra
Rights
openAccess
License
Acceso abierto