Prototipo de control de temperatura para la producción de yogur griego de cabra
En este proyecto se analizó el problema que tiene un grupo de caprino cultores, pequeños productores de yogur griego de leche de cabra para controlar la temperatura de la leche durante la preparación de este producto, así como las pérdidas y tiempos altos de producción. Con el fin de solucionar esto...
- Autores:
-
Martin Oviedo, Maria Camila
Molano Parada, Freddy Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3830
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3830
- Palabra clave:
- Automatización
Control
Temperatura
Proceso
621.381
Automatization
Control
Temperature
Process
Industria del yogurt
Control de la temperatura -- Equipo electrónico
Control de la temperatura -- Leche de cabra
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso abierto