Evaluación del potencial energético de subproductos del beneficio del cacao para la obtención de bioelectricidad en celdas de combustión microbianas

Las celdas de combustión microbianas (CCM) constituyen una tecnología emergente para la generación de bioelectricidad, que además brinda soluciones asociadas a la estabilización de residuos orgánicos. El procesamiento de cacao genera una variada cantidad de subproductos, tales como Lixiviados y Mucí...

Full description

Autores:
Castro Leal, Cesar Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9446
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9446
Palabra clave:
Celdas de combustión microbiana
Subproductos del cacao
Energías renovables
628
Microbial fuel cells
Cocoa´s by-products
Renewables energies
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional