Evaluación del potencial energético de subproductos del beneficio del cacao para la obtención de bioelectricidad en celdas de combustión microbianas
Las celdas de combustión microbianas (CCM) constituyen una tecnología emergente para la generación de bioelectricidad, que además brinda soluciones asociadas a la estabilización de residuos orgánicos. El procesamiento de cacao genera una variada cantidad de subproductos, tales como Lixiviados y Mucí...
- Autores:
-
Castro Leal, Cesar Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9446
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9446
- Palabra clave:
- Celdas de combustión microbiana
Subproductos del cacao
Energías renovables
628
Microbial fuel cells
Cocoa´s by-products
Renewables energies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional