Evaluación del coeficiente de permeabilidad de la mucosa oral porcina frente a la cafeína en función del espesor y viabilidad de la mucosa

Las rutas transepiteliales se han explorado como alternativas para la administración de fármacos. Dentro de ellas se encuentra la mucosa oral, ya que ofrece muchas ventajas sobre las rutas convencionales. Se han utilizado diferentes moléculas como control de paso, una de ellas, es la cafeína, una mo...

Full description

Autores:
Albarracín Vélez, Paula Andrea
Correa Leguizamón, Ángela Ximena
Galvis Díaz, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2414
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/2414
Palabra clave:
Cerdos
Cafeína
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International