Evaluación del coeficiente de permeabilidad de la mucosa oral porcina frente a la cafeína en función del espesor y viabilidad de la mucosa
Las rutas transepiteliales se han explorado como alternativas para la administración de fármacos. Dentro de ellas se encuentra la mucosa oral, ya que ofrece muchas ventajas sobre las rutas convencionales. Se han utilizado diferentes moléculas como control de paso, una de ellas, es la cafeína, una mo...
- Autores:
-
Albarracín Vélez, Paula Andrea
Correa Leguizamón, Ángela Ximena
Galvis Díaz, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2414
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/2414
- Palabra clave:
- Cerdos
Cafeína
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International