Diseño de plan de gestión residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado Del Norte Lai
El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este pued...
- Autores:
-
Sierra Pasachoa, Genith Ernestina
Wu Li, Alex Jianfu
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4169
- Palabra clave:
- Biodegradable
Diseño
Eco- friendly
Impacto ambiental
Residuos sólidos
658
Biodegradable
Design
Eco-friendly
Environmental impact
Solid waste
Gestión ambiental
Alimentos -- Residuos
Protección del medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este puede generar y el posible cambio de empaques de icopor por empaques biodegradables. Este es un proyecto que busca convertir el restaurante en un restaurante verde, es decir amigable con el medio ambiente, porque este es un factor determinante en la medida que si se tiene una buena gestión de manejo de residuos sólidos se va a poder generar un medio ambiente más productivo y más sano. Ya que el consumismo y la gran cantidad de basuras que se generan a diario en el mundo han llevado a que aumenten las emisiones de gases tóxicos que ha ido afectando la capa de ozono gravemente. |
---|