Diseño de plan de gestión residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado Del Norte Lai

El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este pued...

Full description

Autores:
Sierra Pasachoa, Genith Ernestina
Wu Li, Alex Jianfu
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4169
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4169
Palabra clave:
Biodegradable
Diseño
Eco- friendly
Impacto ambiental
Residuos sólidos
658
Biodegradable
Design
Eco-friendly
Environmental impact
Solid waste
Gestión ambiental
Alimentos -- Residuos
Protección del medio ambiente
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International