Diseño de plan de gestión residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado Del Norte Lai
El desarrollo del presente trabajo “Diseño de plan de gestión de residuos sólidos en el restaurante Phoenix Dorado del Norte Lai” ubicado en la ciudad de Bogotá, tiene como objetivo implementar un sistema de manejo de gestión residuos, mediante la investigación de los tipos de residuos que este pued...
- Autores:
-
Sierra Pasachoa, Genith Ernestina
Wu Li, Alex Jianfu
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4169
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4169
- Palabra clave:
- Biodegradable
Diseño
Eco- friendly
Impacto ambiental
Residuos sólidos
658
Biodegradable
Design
Eco-friendly
Environmental impact
Solid waste
Gestión ambiental
Alimentos -- Residuos
Protección del medio ambiente
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International