Modos de apropiación y desarrollo de capacidades; el caso de los alimentos genéticamente modificados
Los organismos genéticamente modificados (OGM) traen consigo muchas preguntas. Algunas de ellas se centran en los efectos de estos desarrollos biotecnológicos, en términos de los riesgos de su producción y consumo, así como de sus beneficios para humanos y no humanos. Son utilizados para el desarrol...
- Autores:
-
Ramírez Gil, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/1989
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/1989
- Palabra clave:
- Ingeniería genética
WB 60
Alimentos -- Biotecnología
Alimentos transgénicos
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International