Modos de apropiación y desarrollo de capacidades; el caso de los alimentos genéticamente modificados

Los organismos genéticamente modificados (OGM) traen consigo muchas preguntas. Algunas de ellas se centran en los efectos de estos desarrollos biotecnológicos, en términos de los riesgos de su producción y consumo, así como de sus beneficios para humanos y no humanos. Son utilizados para el desarrol...

Full description

Autores:
Ramírez Gil, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/1989
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/1989
Palabra clave:
Ingeniería genética
WB 60
Alimentos -- Biotecnología
Alimentos transgénicos
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International