Propuesta de mejora y aumento de la productividad para una empresa de producción de alimentos,enfocada en los ODS
Este proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora y el aumento de productividad para las empresas de producción de alimentos alineándose a los objetivos de desarrollo sostenible; La idea es implementar seis de los diecisiete objetivos que existen teniendo en cuenta que debido a la pa...
- Autores:
-
Alfonso Aguilera, Laura Daniela
Espinel Manchego, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9846
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9846
- Palabra clave:
- Objetivos de desarrollo sostenible
Produccion
Productividad
Comunidad empresarial
Empresas productoras de alimentos
658.503
Sustainable Development Goals
Production
Productivity
Business community
Food producing companies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Summary: | Este proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora y el aumento de productividad para las empresas de producción de alimentos alineándose a los objetivos de desarrollo sostenible; La idea es implementar seis de los diecisiete objetivos que existen teniendo en cuenta que debido a la pandemia por Covid-19 la productividad un declive y las empresas se tuvieron que reajustar a los cambios por el tiempo de crisis. Los seis objetivos que se escogieron fueron debido a un análisis no solo por productividad si no por la parte humana de cada empresa con el fin de demostrar que se pueden evitar los despidos masivos. Se tomaron como ejemplo empresas destacadas por tener compromisos sostenibles y así promover la aplicabilidad de los objetivos de desarrollo sostenible en las empresas. |
---|