Propuesta de mejora y aumento de la productividad para una empresa de producción de alimentos,enfocada en los ODS
Este proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora y el aumento de productividad para las empresas de producción de alimentos alineándose a los objetivos de desarrollo sostenible; La idea es implementar seis de los diecisiete objetivos que existen teniendo en cuenta que debido a la pa...
- Autores:
-
Alfonso Aguilera, Laura Daniela
Espinel Manchego, Laura Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9846
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9846
- Palabra clave:
- Objetivos de desarrollo sostenible
Produccion
Productividad
Comunidad empresarial
Empresas productoras de alimentos
658.503
Sustainable Development Goals
Production
Productivity
Business community
Food producing companies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional