Propuesta de mejora y aumento de la productividad para una empresa de producción de alimentos,enfocada en los ODS

Este proyecto tiene como objetivo diseñar una propuesta de mejora y el aumento de productividad para las empresas de producción de alimentos alineándose a los objetivos de desarrollo sostenible; La idea es implementar seis de los diecisiete objetivos que existen teniendo en cuenta que debido a la pa...

Full description

Autores:
Alfonso Aguilera, Laura Daniela
Espinel Manchego, Laura Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9846
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9846
Palabra clave:
Objetivos de desarrollo sostenible
Produccion
Productividad
Comunidad empresarial
Empresas productoras de alimentos
658.503
Sustainable Development Goals
Production
Productivity
Business community
Food producing companies
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional