Efecto del manejo del tamo de arroz sobre la abundancia de microorganismos totales, celulolíticos y ligninolíticos cultivables y actividades enzimáticas asociadas al ciclo del carbono
El tamo o paja de arroz es un residuo de cosecha del que se producen cerca de 1.35 t./ t. de arroz producido. Los agricultores queman el tamo para retirarlo de los campos y preparar el suelo para la siguiente cosecha. Sin embargo, con esta práctica se pierde materia orgánica y se puede causar la mue...
- Autores:
-
Murillo Antolinez, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8250
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/8250
- Palabra clave:
- Cultivables
Actividad enzimática
Cultivo de arroz
Enmienda orgánica
570
Cultivable
Enzymatic activity
Rice cultivation
Organic amendment
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado