Sushi en Casa “Aprende, prepara y disfruta”
A través de una investigación multidimensional que involucra una revisión de literatura enfocada en la naturaleza del sushi y su cultura, tendencias de consumo y temáticas gastronómicas; además de una investigación de mercados se buscan bases sólidas y justificadas para el planteamiento de un negoci...
- Autores:
-
Suarez Moreno, Juan Felipe
Vargas Triviño, Daniel Arturo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4161
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4161
- Palabra clave:
- Sushi
Comida oriental
Servicios de alimentación
Eventos sociales
Modelo de negocio
658
Sushi
Oriental food
Social events
Business model
Food service
Cocina oriental
Negocios -- Toma de decisiones
Servicios alimentarios
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | A través de una investigación multidimensional que involucra una revisión de literatura enfocada en la naturaleza del sushi y su cultura, tendencias de consumo y temáticas gastronómicas; además de una investigación de mercados se buscan bases sólidas y justificadas para el planteamiento de un negocio innovador que pueda satisfacer las necesidades de consumo gastronómico de la sociedad Bogotana, como lo puede ser la realidad en la movilidad, la falta de planes diferentes y la comodidad lo cual genera una preferencia por recibir y consumir los alimentos en la casa o el lugar de trabajo. |
---|