Desarrollo de un prototipo para la detección de grupos funcionales de compuestos orgánicos volátiles asociados al deterioro alimentario

El presente trabajo de grado tiene como objetivo desarrollar un prototipo para la medición de diferentes grupos funcionales de compuestos orgánicos volátiles, generados en matrices alimentarias asociados al deterioro alimentario a través de un arreglo de sensores de gas y la medición de la temperatu...

Full description

Autores:
González Bonilla, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7602
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7602
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Deterioro alimentario
compuestos orgánicos Volátiles
modelo predictivo
Machine Learning
610.28
Food spoilage
Machine Learning
Volatile organic compounds
predictive model
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional