Factores nutricionales como factores de riesgo para desarrollar LPH: Revisión temática
Antecedentes: El labio y paladar hendido (LPH) es una de las alteraciones congénitas craneofaciales más frecuentes, es de etiología multifactorial compleja y entre los factores que se han identificado están los genéticos, socioculturales y ambientales. La nutrición de la madre, durante toda su vida,...
- Autores:
-
Franco Jaramillo, Lizeth Paola
Garcia Montejo, Valentina
Ortiz Patiño, Olga Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9582
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9582
- Palabra clave:
- Labio y paladar hendido
Nutrición
Alimentación
Hendiduras orofaciales
Cleft lip and palate
Nutrition
Feeding
Orofacial clefts
WU 100
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional