Factores nutricionales como factores de riesgo para desarrollar LPH: Revisión temática

Antecedentes: El labio y paladar hendido (LPH) es una de las alteraciones congénitas craneofaciales más frecuentes, es de etiología multifactorial compleja y entre los factores que se han identificado están los genéticos, socioculturales y ambientales. La nutrición de la madre, durante toda su vida,...

Full description

Autores:
Franco Jaramillo, Lizeth Paola
Garcia Montejo, Valentina
Ortiz Patiño, Olga Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9582
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9582
Palabra clave:
Labio y paladar hendido
Nutrición
Alimentación
Hendiduras orofaciales
Cleft lip and palate
Nutrition
Feeding
Orofacial clefts
WU 100
Rights
openAccess
License
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