Formulación de una propuesta de aprovechamiento de los residuos orgánicos a través del compostaje generado por la microempresa “Frutos del campo a la mesa S.A.S” ubicada en Tunja, Boyacá

La microempresa “Frutos del campo a la mesa S.A.S” ubicada en Tunja, Boyacá, genera alrededor de 441,4 kg/mes de residuos sólidos orgánicos, que no reciben ningún tipo de aprovechamiento y son llevados a disposición final al relleno sanitario Parque Ambiental de Pirgua. La gestión inadecuada de esto...

Full description

Autores:
Rodríguez Avendaño, Danna Camila
González Reyes, Laura Stephania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7846
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7846
Palabra clave:
Aprovechamiento
Compostaje
Economía circular
Gestión de residuos
Residuos sólidos orgánicos
628
Use
Compost
Circular economy
Management of residues
Organic solid waste
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional