Relación entre los niveles de lactoferrina en madres y recién nacidos de una clínica privada de Bogotá

La lactoferrina es una glicoproteína de la leche materna, con propiedades inmunomoduladoras, antioxidantes y antimicrobianas (2), planteándose valores diferentes según el kit que realice la medición, muestra empleada y población estudio. Mediante un estudio observacional longitudinal con muestreo no...

Full description

Autores:
Lozano García, Andrea Patricia
Pérez Mogollón, Cesar Edgardo
Sanabria Martínez, Erika Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9251
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9251
Palabra clave:
Lactoferrina
Leche materna
Heces
Recién nacido
Lactoferrin
Breast milk
Feces
Newborn
WS 100
Rights
closedAccess
License
Acceso cerrado