Relación entre los niveles de lactoferrina en madres y recién nacidos de una clínica privada de Bogotá
La lactoferrina es una glicoproteína de la leche materna, con propiedades inmunomoduladoras, antioxidantes y antimicrobianas (2), planteándose valores diferentes según el kit que realice la medición, muestra empleada y población estudio. Mediante un estudio observacional longitudinal con muestreo no...
- Autores:
-
Lozano García, Andrea Patricia
Pérez Mogollón, Cesar Edgardo
Sanabria Martínez, Erika Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9251
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9251
- Palabra clave:
- Lactoferrina
Leche materna
Heces
Recién nacido
Lactoferrin
Breast milk
Feces
Newborn
WS 100
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado