Diseño de una propuesta para el mejoramiento de la capacidad de producción en la empresa MUII S.A.S.
Se presenta una propuesta para el mejoramiento de las líneas de producción de alfajor y bizcochuelo de la empresa MUII S.A.S., a partir de un diagnóstico soportado en la aplicación de herramientas de ingeniería industrial. Corresponde a una investigación cuantitativa de tipo explicativo que se desar...
- Autores:
-
Barrera Avila, Angie Camila
Salamanca Cristancho, Verónica Catalina
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13041
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/13041
- Palabra clave:
- Cuellos de botella
Estudio de tiempos
Eficiencia operativa
Capacidad productiva
658.5
Bottleneck
Study of times
Operating efficiency
Productive capacity
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International