Diseño de una propuesta para el mejoramiento de la capacidad de producción en la empresa MUII S.A.S.

Se presenta una propuesta para el mejoramiento de las líneas de producción de alfajor y bizcochuelo de la empresa MUII S.A.S., a partir de un diagnóstico soportado en la aplicación de herramientas de ingeniería industrial. Corresponde a una investigación cuantitativa de tipo explicativo que se desar...

Full description

Autores:
Barrera Avila, Angie Camila
Salamanca Cristancho, Verónica Catalina
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13041
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13041
Palabra clave:
Cuellos de botella
Estudio de tiempos
Eficiencia operativa
Capacidad productiva
658.5
Bottleneck
Study of times
Operating efficiency
Productive capacity
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International