Alimentación y organismos vivos: comer como proceso complejo

Por mucho tiempo, la salud pública ha abordado la alimentación humana como un fenómeno simple y lineal en el cual los alimentos son comprendidos como causas directas de la enfermedad. Sin embargo, este libro plantea la alimentación como un proceso complejo en el que intervienen aspectos como la cult...

Full description

Autores:
Arango Ruda, Daniela
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/6616
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/6616
Palabra clave:
Complejidad (Filosofía)
Epigenómica
Homeostasis
Nutrición
Metabolismo – Regulación
Salud pública
Complexity (Philosophy)
Epigenomics
Homeostasis
Nutrition
Metabolism - Regulation
Public health
Rights
closedAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/