Fase de diseño del restaurante Food 4 All by Mango El Cheff
El presente documento contiene el detalle de la gestión sobre el proyecto Fase de diseño restaurante Food 4 all by Mango el cheff desde la planeación hasta el cierre con sus correspondientes formatos, seguimientos y aprobaciones por parte del sponsor.
- Autores:
-
Amaya Farfán, María José
Mosquera, María Katherine
Quintero, María Alejandra
Ganem, Jorge
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4400
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4400
- Palabra clave:
- Gerencia de proyectos
Restaurante
658.404
Project management
Restaurant
Administración de proyectos
Servicios alimentarios
Industrias de servicios
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El presente documento contiene el detalle de la gestión sobre el proyecto Fase de diseño restaurante Food 4 all by Mango el cheff desde la planeación hasta el cierre con sus correspondientes formatos, seguimientos y aprobaciones por parte del sponsor. |
---|