Fase de diseño del restaurante Food 4 All by Mango El Cheff

El presente documento contiene el detalle de la gestión sobre el proyecto Fase de diseño restaurante Food 4 all by Mango el cheff desde la planeación hasta el cierre con sus correspondientes formatos, seguimientos y aprobaciones por parte del sponsor.

Autores:
Amaya Farfán, María José
Mosquera, María Katherine
Quintero, María Alejandra
Ganem, Jorge
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4400
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4400
Palabra clave:
Gerencia de proyectos
Restaurante
658.404
Project management
Restaurant
Administración de proyectos
Servicios alimentarios
Industrias de servicios
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International