Manipuladores de alimentos de restaurantes populares de bajo costo y mal nutrición por exceso
Los restaurantes populares de bajo costo son una opción económica que ayuda a minimizar el gasto, y la carencia económica de las comunidades. Además, son una alternativa para aquellos que no tienen la capacidad adquisitiva, que, por su larga jornada de trabajo, les impide preparar comidas con una al...
- Autores:
-
Gamboa Campos, Jessica Joulin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4438
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4438
- Palabra clave:
- Restaurantes de bajo costo
Manipuladores de alimentos
Estado nutricional
Sobrepeso y Obesidad
Nutrición, alimentación y dieta
Restaurantes
Sobrepeso
Low cost restaurants
Food handlers
Nutritional condition
Overweight and obesity
W84.5
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International