Manipuladores de alimentos de restaurantes populares de bajo costo y mal nutrición por exceso

Los restaurantes populares de bajo costo son una opción económica que ayuda a minimizar el gasto, y la carencia económica de las comunidades. Además, son una alternativa para aquellos que no tienen la capacidad adquisitiva, que, por su larga jornada de trabajo, les impide preparar comidas con una al...

Full description

Autores:
Gamboa Campos, Jessica Joulin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4438
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4438
Palabra clave:
Restaurantes de bajo costo
Manipuladores de alimentos
Estado nutricional
Sobrepeso y Obesidad
Nutrición, alimentación y dieta
Restaurantes
Sobrepeso
Low cost restaurants
Food handlers
Nutritional condition
Overweight and obesity
W84.5
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International