Optimización de un método analítico para la separación y cuantificación de flavonoides totales expresados en equivalentes de quercetina, en un extracto del hongo Pleurotus ostreatus mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)

El consumo del hongo Pleurotus ostreatus ha aumentado debido a sus grandes beneficios para la salud y su elevado contenido de flavonoides, como la quercetina. Por ende, este estudio se centra en la obtención de un extracto etanólico a partir del material fúngico, con el propósito de establecer un mé...

Full description

Autores:
Nope Paez, Diego Fernando
Ortíz Ulloa, Lina María
Racines González, Juliana
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12110
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/12110
Palabra clave:
Quercetina
Validación
Pleurotus ostreatus
615.19
Quercetin
Validation
Pleurotus ostreatus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional