Optimización de un método analítico para la separación y cuantificación de flavonoides totales expresados en equivalentes de quercetina, en un extracto del hongo Pleurotus ostreatus mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
El consumo del hongo Pleurotus ostreatus ha aumentado debido a sus grandes beneficios para la salud y su elevado contenido de flavonoides, como la quercetina. Por ende, este estudio se centra en la obtención de un extracto etanólico a partir del material fúngico, con el propósito de establecer un mé...
- Autores:
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Nope Paez, Diego Fernando
Ortíz Ulloa, Lina María
Racines González, Juliana
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12110
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/12110
- Palabra clave:
- Quercetina
Validación
Pleurotus ostreatus
615.19
Quercetin
Validation
Pleurotus ostreatus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional