Desarrollo de una metodología que permita obtener un hidrolizado proteico a partir de la biomasa residual de la microalga Parachlorella kessleri como insumo en la producción de piensos acuícolas
La acuicultura constituye uno de los grandes contribuyentes de carne de pescado a nivel mundial pero afronta algunos retos asociados a la obtención de piensos de calidad para la alimentación de los peces de cultivo, por esto, desde el concepto de biorrefinería se busca el aprovechamiento de los resi...
- Autores:
-
Benavides Torres, María Isabel
Sierra Garcia, Manuel Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11830
- Palabra clave:
- Acuicultura
Proteínas
Aminoácidos
Microalgas
Biorrefinería
Hidrolizado
610.28
Aquaculture
Proteins
Aminoacids
Microalgae
Biorefinery
Hydrolyzed
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado