Desarrollo de una metodología que permita obtener un hidrolizado proteico a partir de la biomasa residual de la microalga Parachlorella kessleri como insumo en la producción de piensos acuícolas

La acuicultura constituye uno de los grandes contribuyentes de carne de pescado a nivel mundial pero afronta algunos retos asociados a la obtención de piensos de calidad para la alimentación de los peces de cultivo, por esto, desde el concepto de biorrefinería se busca el aprovechamiento de los resi...

Full description

Autores:
Benavides Torres, María Isabel
Sierra Garcia, Manuel Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11830
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11830
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Acuicultura
Proteínas
Aminoácidos
Microalgas
Biorrefinería
Hidrolizado
610.28
Aquaculture
Proteins
Aminoacids
Microalgae
Biorefinery
Hydrolyzed
Rights
closedAccess
License
Acceso cerrado