Introducción a condiciones in vitro y análisis cualitativo de componentes fitoquímicos de yacón (smallanthus sonchifolius Poepp. Et Endl)
El Yacón (Smallanthus sonchifolius) es una especie vegetal cuyos beneficios a la salud humana han sido descubiertos durante la última década. Los metabolitos secundarios presentes en las hojas y tubérculos del Yacón permiten disminuir los efectos principales de enfermedades crónicas como la diabetes...
- Autores:
-
Valero Baquero, Alberto Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8232
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/8232
- Palabra clave:
- Protocolo
Introducción de cultivo
Multiplicación de cultivo
Enraizamiento de cultivo
In vitro
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
570
Protocol
Crop introduction
Culture multiplication
Culture rooting
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado