Introducción a condiciones in vitro y análisis cualitativo de componentes fitoquímicos de yacón (smallanthus sonchifolius Poepp. Et Endl)

El Yacón (Smallanthus sonchifolius) es una especie vegetal cuyos beneficios a la salud humana han sido descubiertos durante la última década. Los metabolitos secundarios presentes en las hojas y tubérculos del Yacón permiten disminuir los efectos principales de enfermedades crónicas como la diabetes...

Full description

Autores:
Valero Baquero, Alberto Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8232
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/8232
Palabra clave:
Protocolo
Introducción de cultivo
Multiplicación de cultivo
Enraizamiento de cultivo
In vitro
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
570
Protocol
Crop introduction
Culture multiplication
Culture rooting
Rights
closedAccess
License
Acceso cerrado