Desarrollo de un prototipo de fermentador cilíndrico con control de temperatura, humedad y agitación durante el proceso de fermentación del cacao

El grano de cacao (Theobroma cocoa L.) es el principal componente en la fabricación de chocolate, su sabor y aroma característico dependen estrictamente del proceso de fermentación y de secado del grano. Este proceso determina específicamente la calidad final de los granos la cual es la característi...

Full description

Autores:
Rodríguez Galvis, Sergio Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8358
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/8358
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Cacao
Fermentación
Prototipo
Control
Calidad
610.28
Cacao
Fermentation
Prototype
Control
Quality
Rights
openAccess
License
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