Desarrollo de un prototipo de fermentador cilíndrico con control de temperatura, humedad y agitación durante el proceso de fermentación del cacao
El grano de cacao (Theobroma cocoa L.) es el principal componente en la fabricación de chocolate, su sabor y aroma característico dependen estrictamente del proceso de fermentación y de secado del grano. Este proceso determina específicamente la calidad final de los granos la cual es la característi...
- Autores:
-
Rodríguez Galvis, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8358
- Palabra clave:
- Cacao
Fermentación
Prototipo
Control
Calidad
610.28
Cacao
Fermentation
Prototype
Control
Quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional