Propuesta de una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia)
En el presente trabajo se aborda la problemática de los costos de operación en el proceso de parrilla de la empresa Restaurante El Patio. El objetivo general es proponer una estructura de costos para el área de parrilla del Restaurante El Patio (San Antonio de Pereira – Rionegro, Antioquia), mediant...
- Autores:
-
Avella Conde, Jhon Edisson
Núñez Barreto, Luis Orlando
González Orozco, Jorge Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/8973
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/8973
- Palabra clave:
- Costos por actividades
Flujo
Modelo
Procesos
Sistematización
658.503
Costs by activities
Flow
Model
Processes
Systematization
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International