Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de un polímero natural que permita reducir los efectos causados por los daños mecánicos en fresa tipo Albión durante la postcosecha
Las fresas son una fruta altamente consumida debido a sus características sensoriales especialmente por su sabor, color y valor nutricional, sin embargo, tiene una vida útil muy corta ya que presenta una alta tasa de respiración y baja resistencia al daño mecánico, además de carecer de una barrera e...
- Autores:
-
Cabrera Bonilla, Aura Maria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11852
- Palabra clave:
- Polimero
Fresas
Postcosecha
Recubrimiento
Almidon
Yuca
610.28
Strawberry
Polymer
Postharvest
Edible
Coating
Cassava
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional