Desarrollo de un recubrimiento comestible a base de un polímero natural que permita reducir los efectos causados por los daños mecánicos en fresa tipo Albión durante la postcosecha

Las fresas son una fruta altamente consumida debido a sus características sensoriales especialmente por su sabor, color y valor nutricional, sin embargo, tiene una vida útil muy corta ya que presenta una alta tasa de respiración y baja resistencia al daño mecánico, además de carecer de una barrera e...

Full description

Autores:
Cabrera Bonilla, Aura Maria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11852
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11852
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Polimero
Fresas
Postcosecha
Recubrimiento
Almidon
Yuca
610.28
Strawberry
Polymer
Postharvest
Edible
Coating
Cassava
Rights
openAccess
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional