Introducción a condiciones in vitro y análisis cualitativo de componentes fitoquímicos de yacón (smallanthus sonchifolius poepp. Et endl)

El Yacón (Smallanthus sonchifolius) es una especie vegetal cuyos beneficios a la salud humana han sido descubiertos durante la última década. Los metabolitos secundarios presentes en las hojas y tubérculos del Yacón permiten disminuir los efectos principales de enfermedades crónicas como la diabetes...

Full description

Autores:
Valero Baquero, Alberto Antonio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7655
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7655
Palabra clave:
Yacón (Smallanthus sonchifolius)
Tratamiento para la diabetes
Tratamiento para la obesidad
Tratamiento para el estreñimiento
Análisis fitoquímico
Especies vegetales
Cultivo de Tejidos Vegetales
Preparación de los Extractos Vegetales
570
Yacon (Smallanthus sonchifolius)
Diabetes treatment
Treatment for obesity
Treatment for constipation
Phytochemical analysis
Vegetable species
Plant Tissue Culture
Preparation of Plant Extracts
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional