Alimentos fermentados y enfermedades crónicas no transmisibles: una revisión narrativa de la literatura
Las enfermedades crónicas no transmisibles tienen una alta prevalencia en el mundo actual y son la principal causa de muerte en el mundo. Por lo tanto, el estudio de las alternativas terapéuticas para estas condiciones ha mostrado un auge. Los alimentos fermentados son parte de la dieta habitual de...
- Autores:
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Coy Ulloa, Mónica Liliana
Malagón Rojas, Jeadran N.
Pinzón Silva, Diana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7592
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7592
- Palabra clave:
- Alimentos fermentados
Obesidad
Hipertensión arterial
Diabetes Mellitus tipo 2
Fermented Foods
Overweight
Chronic noncommunicable diseases
Hypertension
W100
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional