Caracterización del contenido de nutrientes en las loncheras de los niños de primero y segundo de primaria de la Fundación Ana Restrepo del Corral

De acuerdo con estudios de UNICEF y la FAO la malnutrición infantil se ha convertido en una preocupación global, con un aumento de la disponibilidad de alimentos poco nutritivos y una crisis en la alimentación infantil. Factores como la urbanización rápida y la globalización de los sistemas alimenta...

Full description

Autores:
Concha Salcedo, Jaime
Rojas Ariza, Zully
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13701
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13701
Palabra clave:
Nutrición
Salud oral
Perfil nutricional
Alimentos saludables
Nutrition
Oral health
Nutritional profile
Healthy foods
WU 100
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International