Caracterización del contenido de nutrientes en las loncheras de los niños de primero y segundo de primaria de la Fundación Ana Restrepo del Corral
De acuerdo con estudios de UNICEF y la FAO la malnutrición infantil se ha convertido en una preocupación global, con un aumento de la disponibilidad de alimentos poco nutritivos y una crisis en la alimentación infantil. Factores como la urbanización rápida y la globalización de los sistemas alimenta...
- Autores:
-
Concha Salcedo, Jaime
Rojas Ariza, Zully
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13701
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/13701
- Palabra clave:
- Nutrición
Salud oral
Perfil nutricional
Alimentos saludables
Nutrition
Oral health
Nutritional profile
Healthy foods
WU 100
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International