Impacto en el uso de recursos hídricos y optimización en las condiciones medioambientales, para el procesamiento del café
El café Colombiano en los últimos años ha tenido una repercusión en la economía local y mundial. La producción de café tiene un crecimiento irregular, algunos factores influyentes son el ecosistema en el que está situado el país, la cordillera de los andes, esta composición provoca cambios climático...
- Autores:
-
Martínez Monsalve, Abel Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7122
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7122
- Palabra clave:
- Cordillera de los andes
Contenedor
Agua
Fermentación
745.2
Andes mountains
Container
Water
Fermentation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional