Impacto en el uso de recursos hídricos y optimización en las condiciones medioambientales, para el procesamiento del café

El café Colombiano en los últimos años ha tenido una repercusión en la economía local y mundial. La producción de café tiene un crecimiento irregular, algunos factores influyentes son el ecosistema en el que está situado el país, la cordillera de los andes, esta composición provoca cambios climático...

Full description

Autores:
Martínez Monsalve, Abel Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7122
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7122
Palabra clave:
Cordillera de los andes
Contenedor
Agua
Fermentación
745.2
Andes mountains
Container
Water
Fermentation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional