Epidemiologia de listeria monocytogenes, salmonella spp, y campylobacter spp, en la cadena productiva avícola de una persona
Objectivo. Determinar la prevalencia, relación genética y factores de riesgo asociados a la presencia de Salmonella spp., Campylobacter spp. y L. monocytogenes en los eslabones (I,II,III,IV,V) de producción en una empresa integradora avícola colombiana (EI-I). Materiales y métodos. 289 muestras de f...
- Autores:
-
Realpe Delgado, María Elena
Montaño Valencia, Lucy Angeline
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/5534
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/5534
- Palabra clave:
- Salmonella spp
Campylobacter spp
L.monocytogenes
Cadena avícola
Manipuladores de alimentos
Salmonella
Manipulación de alimentos
Campylobacter
Salmonella spp
Campylobacter spp
L.monocytogenes
Poultry chain
Food handlers
WA 100
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International