Epidemiologia de listeria monocytogenes, salmonella spp, y campylobacter spp, en la cadena productiva avícola de una persona

Objectivo. Determinar la prevalencia, relación genética y factores de riesgo asociados a la presencia de Salmonella spp., Campylobacter spp. y L. monocytogenes en los eslabones (I,II,III,IV,V) de producción en una empresa integradora avícola colombiana (EI-I). Materiales y métodos. 289 muestras de f...

Full description

Autores:
Realpe Delgado, María Elena
Montaño Valencia, Lucy Angeline
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/5534
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/5534
Palabra clave:
Salmonella spp
Campylobacter spp
L.monocytogenes
Cadena avícola
Manipuladores de alimentos
Salmonella
Manipulación de alimentos
Campylobacter
Salmonella spp
Campylobacter spp
L.monocytogenes
Poultry chain
Food handlers
WA 100
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International