Evaluación de un protocolo sobre el efecto de nanopartículas de quitosano+TPP+PEG para control de Fusarium solani en condiciones in vitro e in vivo en plantas de tomate chonto Solanum lycopersicum
El presente trabajo tiene como objetivo principal realizar la evaluación de las nanopartículas de quitosano con tripolifosfato y polietilenglicol (ChNPs+TPP+PEG) en un modelo in vitro e In vivo frente a F. solani y evidenciar mediante microscopia electrónica de transmisión (MET) la interacción de és...
- Autores:
-
Ávila Bernal, Pamela Roxana
Ávila Bernal, Pamela Roxana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2570
- Palabra clave:
- Nanopartículas
Fusarium solani
Tomate
Efecto antifúngico
Interacción
610.28
Quitosano
Nanocompuestos
Lycopersicon esculentum
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International