Evaluación de un protocolo sobre el efecto de nanopartículas de quitosano+TPP+PEG para control de Fusarium solani en condiciones in vitro e in vivo en plantas de tomate chonto Solanum lycopersicum

El presente trabajo tiene como objetivo principal realizar la evaluación de las nanopartículas de quitosano con tripolifosfato y polietilenglicol (ChNPs+TPP+PEG) en un modelo in vitro e In vivo frente a F. solani y evidenciar mediante microscopia electrónica de transmisión (MET) la interacción de és...

Full description

Autores:
Ávila Bernal, Pamela Roxana
Ávila Bernal, Pamela Roxana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2570
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/2570
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Nanopartículas
Fusarium solani
Tomate
Efecto antifúngico
Interacción
610.28
Quitosano
Nanocompuestos
Lycopersicon esculentum
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International