Formulación y evaluación de un proyecto para la implementación de un supermercado gastronómico organizado a partir de recetas en la ciudad de Bogotá
El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la creación de un supermercado gastronómico organizado a partir de recetas en la ciudad de Bogotá, la cual es la idea de negocio pensada en satisfacer las necesidades de consumo donde se pretende vender los pro...
- Autores:
-
Arenas Pérez, Mileth Mailoidhys
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12226
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/12226
- Palabra clave:
- Supermercado
Recetas
Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
658.5
Supermarket
Recipes
Commercial study
Technical study
Financial study
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional