Formulación y evaluación de un proyecto para la implementación de un supermercado gastronómico organizado a partir de recetas en la ciudad de Bogotá

El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la creación de un supermercado gastronómico organizado a partir de recetas en la ciudad de Bogotá, la cual es la idea de negocio pensada en satisfacer las necesidades de consumo donde se pretende vender los pro...

Full description

Autores:
Arenas Pérez, Mileth Mailoidhys
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12226
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/12226
Palabra clave:
Supermercado
Recetas
Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
658.5
Supermarket
Recipes
Commercial study
Technical study
Financial study
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional