Cacao Raíz
Trabajo de grado titulado "Cacao Raíz", desarrollado por Carlos Eduardo Martin Romero con el cual obtuvo el título de Profesional en Negocios Internacionales. El proyecto consiste en desarrollar una chocolatina semiamarga llamada Cacao Raíz, con dos presentaciones: 60% y 70% de cacao, prod...
- Autores:
-
Martín Romero, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12339
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/12339
- Palabra clave:
- Cacao Raíz
Barras de chocolate semiamargas
Empresa clúster colombiana
Proceso de paz
382
Cocoa Root
Semi-sweet chocolate bars
Colombian cluster company
Peace process
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | Trabajo de grado titulado "Cacao Raíz", desarrollado por Carlos Eduardo Martin Romero con el cual obtuvo el título de Profesional en Negocios Internacionales. El proyecto consiste en desarrollar una chocolatina semiamarga llamada Cacao Raíz, con dos presentaciones: 60% y 70% de cacao, producida en occidente de Boyacá bajo el modelo "tree to bar". En alianza con la empresa Colombian Cluster Company SAS, que opera en la finca Cacao Woods en Pauna, Boyacá. Las chocolatinas están orientadas a consumidores que buscan opciones saludables, ofrecerán un equilibrio entre placer y salud con menos azúcar y más cacao. CCC apunta a un mercado nacional, comenzando por Bogotá y Tunja, y planea participar en ferias de emprendimiento para expandirse, además el proyecto busca apoyar la transformación de una región afectada por la violencia a una de paz y oportunidades. |
---|