Diseño y Formulación de gomitas masticables utilizando carbonato de calcio para tratar la dispepsia en pacientes geriátricos

La dispepsia es una enfermedad crónica de alta prevalencia a nivel mundial, que afecta principalmente a pacientes geriátricos polimedicados. Es por esto que el objetivo de este trabajo fue diseñar y formular gomitas masticables empleando como principio activo el carbonato de calcio, como una alterna...

Full description

Autores:
Prieto Castillo, Diego Francisco
Gregory Torres, Nicolle Alexandra
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12090
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/12090
Palabra clave:
Dispepsia
Gomitas masticables
Carbonato de calcio
Gelatina
Pectina
615.19
Dyspepsia
Chewable gummies
Calcium carbonate
Gelatin
Pectin
Rights
License
Attribution-NoDerivatives 4.0 International