Evaluación de impacto ambiental en los sistemas de producción de lechuga con técnicas de hidroponía y cultivo convencional en la finca la Cabaña-municipio de Tenjo, Cundinamarca

Este trabajo de investigación busca identificar los impactos ambientales generados por la producción de lechuga en las técnicas de cultivo convencional e hidropónico. Los cultivos hidropónicos de lechuga son una de las prácticas agrícolas más recientes e innovadoras en las últimas décadas, donde teó...

Full description

Autores:
Parra Torres, Nelson Jair
Palencia Stanford, Arturo Jose
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/10508
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/10508
Palabra clave:
Prácticas agrícolas convencionales
Impactos negativos
Ambiente
Productos químicos
Necesidades alimentarias
628
Conventional agricultural practices
Negative impacts
Environment
Chemicals
Food needs
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional