Elaboración de una propuesta de producción sustentable de quinua en los municipios de Tenjo y Carmen De Carupa del departamento de Cundinamarca
Actualmente en Colombia, la actividad agrícola se ha visto afectada por diversas variables de índole social, ecológica y económica que se han venido estudiando con el objetivo de promover la seguridad alimentaria del país, evitar la desnutrición y las posibles afectaciones a la salud. Es por esto qu...
- Autores:
-
Jiménez Velandia, Jenny Juliana
Junco Vargas, Nerly Constanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3305
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3305
- Palabra clave:
- Quinua
Producción sustentable
Seguridad alimentaria
Cundinamarca
628
Quinoa
Sustainable production
Food security
Cundinamarca
Cultivos alimenticios -- Departamento de Cundinamarca
Abastecimiento de alimentos -- Departamento de Cundinamarca
Desarrollo sostenible -- Departamento de Cundinamarca
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International