Elaboración de una propuesta de producción sustentable de quinua en los municipios de Tenjo y Carmen De Carupa del departamento de Cundinamarca

Actualmente en Colombia, la actividad agrícola se ha visto afectada por diversas variables de índole social, ecológica y económica que se han venido estudiando con el objetivo de promover la seguridad alimentaria del país, evitar la desnutrición y las posibles afectaciones a la salud. Es por esto qu...

Full description

Autores:
Jiménez Velandia, Jenny Juliana
Junco Vargas, Nerly Constanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3305
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3305
Palabra clave:
Quinua
Producción sustentable
Seguridad alimentaria
Cundinamarca
628
Quinoa
Sustainable production
Food security
Cundinamarca
Cultivos alimenticios -- Departamento de Cundinamarca
Abastecimiento de alimentos -- Departamento de Cundinamarca
Desarrollo sostenible -- Departamento de Cundinamarca
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International