Human salivary α-amylase and starch digestion: a simple and inexpensive at-home laboratory experience in times of the covid-19 pandemic

El primer caso de enfermedad por coronavirus 2019 en Colombia se detectó el 6 de marzo de 2020. Posteriormente, las escuelas, colegios y universidades fueron cerradas el 26 de marzo, lo que obligó a una migración masiva a la educación virtual e impactó los cursos de enseñanza basados en laboratorios...

Full description

Autores:
Vargas Oviedo, Diana
Morantes, Sandra Johanna
Díaz Báez, David
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9628
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9628
https://doi.org/10.1021/acs.jchemed.1c00046
Palabra clave:
Bioquímica
Carbohidratos
Autoaprendizaje a distancia
Enzimas
Público en general
Aprendizaje práctico/manipulativos
Enseñanza de laboratorio
Grado superior
Biochemistry
Carbohydrates
Distance learning/self instruction
Enzymes
General Public
Hands-On learning/manipulatives
Laboratory instruction
Upper-division undergraduate
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb