Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable y nutritiva de nombre “Cuencos”, ubicado en la Localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá

A continuación, se plantea la construcción y desarrollo de un plan de negocios que permita llevar a cabo un análisis de la viabilidad de un restaurante en la ciudad de Bogotá dedicado a ofrecer comida saludable, servida en cuencos y con un ambiente acogedor que se convierta en un tercer lugar para l...

Full description

Autores:
Vacca Cortes, Zuly Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3597
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/3597
Palabra clave:
Plan de negocio
Restaurante
Acodres
Innovación
Gastronomía
658
Business plan
Restaurant
Acodres
Innovation
Gastronomy
Administración
Microempresas -- Planificación
Planificación
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International