Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable y nutritiva de nombre “Cuencos”, ubicado en la Localidad de Chapinero en la ciudad de Bogotá
A continuación, se plantea la construcción y desarrollo de un plan de negocios que permita llevar a cabo un análisis de la viabilidad de un restaurante en la ciudad de Bogotá dedicado a ofrecer comida saludable, servida en cuencos y con un ambiente acogedor que se convierta en un tercer lugar para l...
- Autores:
-
Vacca Cortes, Zuly Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/3597
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/3597
- Palabra clave:
- Plan de negocio
Restaurante
Acodres
Innovación
Gastronomía
658
Business plan
Restaurant
Acodres
Innovation
Gastronomy
Administración
Microempresas -- Planificación
Planificación
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International