Bogotario, proyecto de emprendimiento: desarrollo de producto servicio gastronómico vegetariano
Proyecto de emprendimiento tiene como propósito desarrollar un producto/servicio gastronómico a partir de la exploración de la comida vegetariana como medio para el aprovechamiento de productos agrícolas locales como frutas, vegetales, productos lácteos y hierbas aromáticas producidas en Cundinamarc...
- Autores:
-
Beltrán Guevara, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/2215
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/2215
- Palabra clave:
- Cocina vegetariana
Servicios alimentarios
Arte culinario
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International