Determinación Cuantitativa de Ácido Cafeico y Polisacárido – Péptido del Extracto de Coriolus Versicolor en matrices de sistemas de liberación controlada.
El ácido cafeico y el polisacárido – péptido del extracto de Coriolus versicolor son dos sustancias de origen natural que en los últimos años han generado un gran interés debido a sus múltiples propiedades farmacológicas. Sin embargo, para ninguno de estos dos compuestos existe un método de cuantifi...
- Autores:
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Albarracín Sanabria, Laura Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11533
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/11533
- Palabra clave:
- Ácido Cafeico
Coriolus Versicolor
Folin - Ciocalteu
Bradford
Espectrofotometría
Modulo de Young
Sistemas Poliméricos de Liberación
615.19
Caffeic Acid
Coriolus Versicolor
Folin - Ciocalteu
Bradford
Spectrophotometry
Young's Modulus
Polymeric Release Systems
- Rights
- openAccess
- License
- Acceso cerrado