Determinación Cuantitativa de Ácido Cafeico y Polisacárido – Péptido del Extracto de Coriolus Versicolor en matrices de sistemas de liberación controlada.

El ácido cafeico y el polisacárido – péptido del extracto de Coriolus versicolor son dos sustancias de origen natural que en los últimos años han generado un gran interés debido a sus múltiples propiedades farmacológicas. Sin embargo, para ninguno de estos dos compuestos existe un método de cuantifi...

Full description

Autores:
Albarracín Sanabria, Laura Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11533
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11533
Palabra clave:
Ácido Cafeico
Coriolus Versicolor
Folin - Ciocalteu
Bradford
Espectrofotometría
Modulo de Young
Sistemas Poliméricos de Liberación
615.19
Caffeic Acid
Coriolus Versicolor
Folin - Ciocalteu
Bradford
Spectrophotometry
Young's Modulus
Polymeric Release Systems
Rights
openAccess
License
Acceso cerrado