Diseño de un modelo de transformación organizacional para una empresa de servicios de catering

El propósito de este trabajo de grado es atender la transformación organizacional que requiere la empresa objeto de estudio, por medio de un modelo que se ajusta a las necesidades de un plan estratégico, la gestión financiera y comercial que actualmente presenta debilidades para su crecimiento y per...

Full description

Autores:
Reyes Suárez, Doris Yolanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9835
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/9835
Palabra clave:
Transformación organizacional
Cambio
Estrategias
Catering
Diagnóstico
Herramientas
Cualitativo
Investigación
658.4
Organizational transformation
Change
Strategies
Catering
Diagnosis
Tools
Qualitative
Research
Rights
closedAccess
License
Acceso cerrado