Diseño de un modelo de transformación organizacional para una empresa de servicios de catering
El propósito de este trabajo de grado es atender la transformación organizacional que requiere la empresa objeto de estudio, por medio de un modelo que se ajusta a las necesidades de un plan estratégico, la gestión financiera y comercial que actualmente presenta debilidades para su crecimiento y per...
- Autores:
-
Reyes Suárez, Doris Yolanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/9835
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/9835
- Palabra clave:
- Transformación organizacional
Cambio
Estrategias
Catering
Diagnóstico
Herramientas
Cualitativo
Investigación
658.4
Organizational transformation
Change
Strategies
Catering
Diagnosis
Tools
Qualitative
Research
- Rights
- closedAccess
- License
- Acceso cerrado