Propuesta de estandarización de parámetros operacionales para reducir variabilidad de características fisicoquímicas de harina precocida de maíz–Caso de estudio
La harina precocida de maíz es uno de los productos más populares dentro de la canasta básica colombiana. Esta se utiliza para la preparación de diversas recetas que hacen parte de toda la gastronomía nacional y por lo tanto, es de vital interés en la economía local. En este caso de estudio, la empr...
- Autores:
-
Moreno Palacios, Sergio Andres
Mazuera Gordillo, Lesly Catalina
Mercado Benavides, Laura Daniela
- Tipo de recurso:
- https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12603
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12495/12603
- Palabra clave:
- Harina precocida de maíz
Características fisicoquímicas
estandarización
Variabilidad
Diseño de experimentos
658.503
Precooked corn flour
Physicochemical characteristics
Standardization
Variability
Experimental desing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional