Propuesta de estandarización de parámetros operacionales para reducir variabilidad de características fisicoquímicas de harina precocida de maíz–Caso de estudio

La harina precocida de maíz es uno de los productos más populares dentro de la canasta básica colombiana. Esta se utiliza para la preparación de diversas recetas que hacen parte de toda la gastronomía nacional y por lo tanto, es de vital interés en la economía local. En este caso de estudio, la empr...

Full description

Autores:
Moreno Palacios, Sergio Andres
Mazuera Gordillo, Lesly Catalina
Mercado Benavides, Laura Daniela
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/12603
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/12603
Palabra clave:
Harina precocida de maíz
Características fisicoquímicas
estandarización
Variabilidad
Diseño de experimentos
658.503
Precooked corn flour
Physicochemical characteristics
Standardization
Variability
Experimental desing
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional