Suvenires gastronómicos con tradición típica de la Isla De San Andrés: Typical Sweets

Se busca desarrollar un emprendimiento gastronómico para la fabricación de productos comestibles con materias primas de la Isla de San Andrés, a través de procesos artesanales proyectados a comercializarlos de una forma creativa, innovadora y autóctona. El producto que se ofrece son postres tradicio...

Full description

Autores:
Jackson Ortiz, Kimberly Katiuska
García Cuellar, Juan Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4188
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4188
Palabra clave:
Emprendimiento
Cultura gastronómica isleña
Postres tradicionales sanandresanos
Galletas de bitansweet
Suvenires
658
Entrepreneurship
Typical sweets
Island gastronomic culture
San Andrés traditional desserts
Bread fruit cake
Emprendimiento -- Colombia
Gastronomía -- Providencia (San Andrés y Providencia, Colombia)
Islas -- Cocina
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openAccess
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description Se busca desarrollar un emprendimiento gastronómico para la fabricación de productos comestibles con materias primas de la Isla de San Andrés, a través de procesos artesanales proyectados a comercializarlos de una forma creativa, innovadora y autóctona. El producto que se ofrece son postres tradicionales de frutas típicas de la isla (Bread fruit cake y galletas de Bitansweet) con innovación en la preparación de las recetas y que se desarrollan en la empresa Typical Sweets. El producto se ofrece en diferentes estands ubicados en puntos estratégicos incluido el Aeropuerto Gustavo Rojas Pinilla, principales hoteles, posadas turísticas y nativas, así como en los principales lugares de interés turístico. Materiales y métodos: Se lleva a cabo un estudio descriptivo exploratorio a fin de analizar el sector y la respectiva segmentación micromárketing mediante una encuesta exploratoria estructurada que se aplica a los turistas nacionales e internacionales que llegan al aeropuerto de la isla.
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El producto se ofrece en diferentes estands ubicados en puntos estratégicos incluido el Aeropuerto Gustavo Rojas Pinilla, principales hoteles, posadas turísticas y nativas, así como en los principales lugares de interés turístico. Materiales y métodos: Se lleva a cabo un estudio descriptivo exploratorio a fin de analizar el sector y la respectiva segmentación micromárketing mediante una encuesta exploratoria estructurada que se aplica a los turistas nacionales e internacionales que llegan al aeropuerto de la isla.Administrador de empresasPregradoIt seeks to develop a gastronomic enterprise for the manufacture of edible products with raw materials from the Island of San Andrés, through artisan processes designed to commercialize them in a creative, innovative and native way. The product that is offered are traditional desserts of typical fruits of the island (Bread fruit cake and biscuits of Bitansweet) with innovation in the preparation of the recipes and that are developed in the company Typical Sweets. El producto se ofrece en diferentes estands ubicados en puntos estratégicos incluido el Aeropuerto Gustavo Rojas Pinilla, principales hoteles, posadas turísticas y nativas, así como en los principales lugares de interés turístico. Materials and methods: A exploratory descriptive study is carried out in order to analyze the sector and the respective micromarketing segmentation through a structured exploratory survey that applies to national and international tourists arriving at the island's airport.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso abiertoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf22018-05-21EmprendimientoCultura gastronómica isleñaPostres tradicionales sanandresanosGalletas de bitansweetSuvenires658EntrepreneurshipTypical sweetsIsland gastronomic cultureSan Andrés traditional dessertsBread fruit cakeEmprendimiento -- ColombiaGastronomía -- Providencia (San Andrés y Providencia, Colombia)Islas -- CocinaSuvenires gastronómicos con tradición típica de la Isla De San Andrés: Typical SweetsAdministración de empresasUniversidad El BosqueFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031http://18.204.144.38/bitstreams/5ec3bd22-16bf-487f-938f-c2bb049df8fd/download934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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