Formulación y evaluación de una empresa comercializadora de premezclas para postres a base de ingredientes veganos en la ciudad de Bogotá D.C.

El siguiente trabajo se desarrolla con el fin de realizar un estudio de viabilidad comercial, técnica y financiera para la comercialización de premezclas para postres a base de ingredientes veganos en la ciudad de Bogotá D.C. En primer lugar, se realiza la descripción de la oportunidad de negocio do...

Full description

Autores:
Peña Arévalo, Juanita
Sánchez López, Andrés Felipe
Tarazona Cardona, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7813
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7813
Palabra clave:
Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
Postres
Premezclas
Vegano
658.5
Commercial study
Technical study
Financial study
Desserts
Premixes
Vegan
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional