Formulación y evaluación de una empresa comercializadora de premezclas para postres a base de ingredientes veganos en la ciudad de Bogotá D.C.
El siguiente trabajo se desarrolla con el fin de realizar un estudio de viabilidad comercial, técnica y financiera para la comercialización de premezclas para postres a base de ingredientes veganos en la ciudad de Bogotá D.C. En primer lugar, se realiza la descripción de la oportunidad de negocio do...
- Autores:
-
Peña Arévalo, Juanita
Sánchez López, Andrés Felipe
Tarazona Cardona, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7813
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7813
- Palabra clave:
- Estudio comercial
Estudio técnico
Estudio financiero
Postres
Premezclas
Vegano
658.5
Commercial study
Technical study
Financial study
Desserts
Premixes
Vegan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional