Diseño de un prototipo de sensor químico para la cuantificación in situ de cadmio en los granos de cacao de territorio colombiano

El cacao es un cultivo de gran importancia económica en Colombia cuyo fruto de fino aroma y sabor es muy solicitado en el mercado internacional, sin embargo, algunos estudios muestran la presencia de cadmio en los granos de cacao producidos en el país lo que obliga al productor a realizar análisi...

Full description

Autores:
Dávila Calzadilla, Henry Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7957
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7957
https://repositorio.unbosque.edu.co
Palabra clave:
Sensor químico
Cadmio
Granos de cacao
610.28
Chemical sensor
Cadmium
Cocoa beans
Rights
openAccess
License
Acceso abierto