Formulación y evaluación de un proyecto para la producción y comercialización de yogur de almendras con acompañamientos libres de gluten en Bogotá
El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la producción y comercialización de yogur de almendras con acompañamientos libres de gluten, en la cuidad de Bogotá la cual es una idea de negocio pensada en la satisfacción del cliente conforme a su condición...
- Autores:
-
Chamorro Herrera, Valentina
Sarmiento Orjuela, Mia Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7212
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/7212
- Palabra clave:
- Cereales sin gluten
Yogur de almendras
Estudio técnico
Estudio financiero
658.5
Gluten-free cereals
Almond yogurt
Technical study
Financial study
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional