Formulación y evaluación de un proyecto para la producción y comercialización de yogur de almendras con acompañamientos libres de gluten en Bogotá

El presente documento busca determinar la viabilidad comercial, técnica y financiera para la producción y comercialización de yogur de almendras con acompañamientos libres de gluten, en la cuidad de Bogotá la cual es una idea de negocio pensada en la satisfacción del cliente conforme a su condición...

Full description

Autores:
Chamorro Herrera, Valentina
Sarmiento Orjuela, Mia Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/7212
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/7212
Palabra clave:
Cereales sin gluten
Yogur de almendras
Estudio técnico
Estudio financiero
658.5
Gluten-free cereals
Almond yogurt
Technical study
Financial study
Rights
openAccess
License
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