Desarrollo y formulación de prototipos de brownies a base de componentes naturales con relleno de arequipe de frutas

Este proyecto se desarrolló con la idea de generar cuatro prototipos de brownies a partir de materias primas de origen natural, ofreciendo al consumidor final una opción saludable de consumo tipo snack. En nuestra propuesta, se elaboró un estudio de mercado y benchamercking con el fin de iden-tifica...

Full description

Autores:
Rodríguez Cortés, Paula Alejandra
Rincón Pineda, Francy Lizbeth
Camargo Adame, Magda
Rojas Valencia, Óscar Dario
Quintero Palacio, Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4415
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/4415
Palabra clave:
Brownies
Gerencia de proyectos
Planeación
Ejecución
658.404
Brownies
Project managment
Project managment
Execution
Planificación
Administración de proyectos
Alimentos
Rights
openAccess
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International