Desarrollo y formulación de prototipos de brownies a base de componentes naturales con relleno de arequipe de frutas
Este proyecto se desarrolló con la idea de generar cuatro prototipos de brownies a partir de materias primas de origen natural, ofreciendo al consumidor final una opción saludable de consumo tipo snack. En nuestra propuesta, se elaboró un estudio de mercado y benchamercking con el fin de iden-tifica...
- Autores:
-
Rodríguez Cortés, Paula Alejandra
Rincón Pineda, Francy Lizbeth
Camargo Adame, Magda
Rojas Valencia, Óscar Dario
Quintero Palacio, Melissa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/4415
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/4415
- Palabra clave:
- Brownies
Gerencia de proyectos
Planeación
Ejecución
658.404
Brownies
Project managment
Project managment
Execution
Planificación
Administración de proyectos
Alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International