Diseño y validación de un modelo de economía circular adaptado a la reutilización de la merma de frutas y verduras de los supermercados Jumbo en Bogotá

En el presente documento se presenta el diseño y validación de un modelo de economía circular adaptado a la reutilización de la merma de frutas y verduras de los supermercados Jumbo en Bogotá, en el cual se evidencia que la producción de biogás a partir del sistema de biodigestión y su potencial gen...

Full description

Autores:
Peñaranda Angarita, Kelly Vanesa
Galeano Vargas, Paola Andrea
Guerrero Vargas, Walter Daniel
Tipo de recurso:
https://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/13746
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12495/13746
Palabra clave:
Biodigetor
Biogás
Digestión anaerobia
Merma
Economía circular
Digestato
Impacto ambiental
Sostenibilidad
Alcance del proyecto
Acta de constitución del proyecto
Cronograma
Diagrama de red
Gestión de cambios
Gestión de configuración
Gestión de costos
Gestión de la calidad
Gestión de los interesados
Gestión de los riesgos
Indicadores de desempeño
658.404
biodigester
Biogas
Anaerobic digestion
Depletion
Circular economy
Digestate
Environmental impact
Sustainability
Scope of the project
Project charter
Timeline
Network diagram
Change Management
Configuration Management
Cost Management
Quality management
Stakeholder management
Risk management
Performance indicators
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International